Если вы любитель картофеля и не представляете себе обед без них, обязательно попробуйте их в "обновленной" версии. К кипящему картофелю добавьте полстакана этого сока, и вы больше никогда не будете есть их по-другому. Это изменит как их внешний вид, так и вкус.
Картофель в самых разных формах любим большинством людей, и часть из них не может представить себе ежедневный обед без них. Именно они составляют чаще всего отношение к домашним блюдам, которые затем дополняются куском мяса и любимым салатом. А что, если немного изменить вкус картофеля и сделать его более экзотичным?
Добавьте это в кипящий картофель
Новый, свежий и экзотический вкус. Такого вы добьетесь в картофеле, добавив к ним при варке полстакана лимонного сока. Хотя это малоизвестный способ их приготовления (чаще всего мы добавляем в картофель только соль), именно лимон изменит их вкусовые качества, а также сделает их не темными или распадающимися. Когда вы подаете их на тарелку вместе с гарниром, блюдо будет выглядеть как кухня шеф-повара пятизвездочного ресторана.
Как изменить вкус картофеля?
Вместо лимонного сока к картофелю он также может добавить немного уксуса. Да, уксус! Вкус картофеля тогда будет намного острее, а иногда даже похож на чипсы. В гораздо более здоровой версии. Картофель и уксус-отличное сочетание вкуса, которое, как только вы попробуете, украдет ваше сердце. После приготовления мы рекомендуем посыпать картофель дополнительно любимыми специями-травами, приправой для картофеля или сладким перцем, и, по вашему вкусу, нарезать их ломтиками, что в мгновение ока превратит их в закуску.
Если вы ищете другие способы приготовления картофеля, знайте, что вам не нужно заливать их холодной водой,а затем готовить. Просто бросьте их в уже кипящую воду. Тогда их приготовление будет быстрее, а вкус останется прежним.