Найти тему
Домашняя кухня

Суп грибной.

4-5 шт. картофеля моем.

Чистим.

-2

Режем соломкой.

-3

Кладем в кастрюлю

-4

и заливаем кипятком или предварительно сваренным бульоном.

-5

Ставим на огонь и снимаем пену при закипании.

-6

Тем временем режем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Все пассируем на растительном масле.

-7

Предварительно отваренные грибы

-8

добавляем к пассировке и обжариваем.

-9

После закипания солим бульон по вкусу и кладем пассировку.

-10

Добавляем зелень, ваши любимые специи (при желании) и лавровый лист.

-11

Всё перемешиваем и варим до готовности картофеля.

-12

Варим ещё примерно 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавляем 2-3 зубчика чеснока.

-13
-14

Всё, суп готов.

-15

Накрываем крышкой и даём немного настояться.

Подаётся с зеленью, сметаной или майонезом, кому как нравится.

-16
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются