Как обычно, с рыбалки муж притащил несколько больших щук🤦🏻♀️
Обе морозилки забиты… Я привычно достала мясорубку, дабы превратить щуку в фарш, на что муж мне сказал, что котлеты не хочет от слова совсем😳
Я впала в ступор, ведь кроме котлет из щуки, я ничего никогда не готовила и не умею🤷🏻♀️
И я нашла выход 😉
Замариновала щучьи стейки в кефире со специями (у меня соль, перец и паприка по вкусу).
Затем выложила стейки в форму для запекания, сверху полила оставшимся маринадом.
Далее в духовку на 35 минут при 180 градусах (ориентируйтесь на свою духовку).
Через указанное время достаём вкусную и самое главное сочную рыбку😋☺️
Вкусняшка 😋 муж уже попробовал и оценил на 5💪
А как вы готовите щуку, делитесь))