Получится очень вкусно, ароматно и сытно. Пироги-галеты выпекаются из пресно-заварного теста. Начинка в них может быть практически любая: и сладкая, и мясная. Галета с картофелем и грибами получается исключительно вкусной, а если делать ее без сыра, то ее вполне можно есть в пост. Вегетарианцы же могут взять сычужный сыр, а веганы — заменить его орешками. Чтобы приготовить галету с картофелем и грибами, вам понадобится: для теста: для начинки: Как приготовить галету с картофелем и грибами. Испеченную галету немного охладите. Как же это вкусно! Ароматное, тоненькое, хрустящее тесто и сочная,
мягкая картофельно-луково-грибная начинка. Теплая галета с картофелем особенно вкусна со сметаной. Приятного аппетита! Если понравились рецепты переходите по ссылке : 👇👇 👇👇👇👇👇👇👇 👇👇👇👇👇 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!