Найти в Дзене
СДЕЛАЙ САМ!

Купил вьетнамскую лапшу Фо-бо за 95 рублей. Эмоции интересные. Советую

Привет! Сегодня речь пойдет совсем о приземленных вещах. Речь пойдет о еде. А там более о фаст-фуде. Да он бывает разный. Кому и бургер подавай а кто то и лапшу с удовольствием уплетает. Итак я уже рассказывал ранее в видео что заказал для тестирования несколько разных азиатских БэПешек. Не все из них оказываются быстрые. Некоторые и варить надо. Но сегодня у нас вьетнамская лапша Фо Бо. Если когда то пробовал данный суп то знает какой он приятный на вкус. Штучка интересная. На озоне цена ее 95 рублей за пачку. Но здесь реально большая порция. Это рисовая лапша. И поставляется в РФ она из Вьетнама официально, так как есть перевод на упаковке. Как и сказал лапша рисовая и очень вкусная. Выглядит брикет вот так. Ну а вот количество специй и добавок больше чем в ранее показанных. Вскипятим чайник и заливаем вьетнамское чудо. Строго по инструкции нужно 350 мл воды. И оставляем на 5 минут под крышкой. Ну а потом! Это что то. Лапша очень вкусная и нет ни капли намека на то что это фаст

Привет! Сегодня речь пойдет совсем о приземленных вещах. Речь пойдет о еде. А там более о фаст-фуде. Да он бывает разный. Кому и бургер подавай а кто то и лапшу с удовольствием уплетает. Итак я уже рассказывал ранее в видео что заказал для тестирования несколько разных азиатских БэПешек. Не все из них оказываются быстрые. Некоторые и варить надо. Но сегодня у нас вьетнамская лапша Фо Бо. Если когда то пробовал данный суп то знает какой он приятный на вкус.

Кайф!!!
Кайф!!!

Штучка интересная. На озоне цена ее 95 рублей за пачку. Но здесь реально большая порция. Это рисовая лапша. И поставляется в РФ она из Вьетнама официально, так как есть перевод на упаковке.

Очень подробно все описано.
Очень подробно все описано.

Как и сказал лапша рисовая и очень вкусная. Выглядит брикет вот так.

Обожаю рисовую лапшу
Обожаю рисовую лапшу

Ну а вот количество специй и добавок больше чем в ранее показанных.

Серьезно.
Серьезно.

Вскипятим чайник и заливаем вьетнамское чудо. Строго по инструкции нужно 350 мл воды. И оставляем на 5 минут под крышкой.

ЗАвариваем.
ЗАвариваем.

Ну а потом! Это что то. Лапша очень вкусная и нет ни капли намека на то что это фаст фуд. Если бы я не знал то решил бы что это приготовленная отдельно лапша. Но это только о ней. Все же в целом блюдо выдают сублимированная зелень и "типо мясо". Но по вкусу это истинный фо бо. Советую попробовать. Очень интересные вкусы можно найти.

Красота
Красота

Завтра у нас на очереди корейский бич пакет. Будет тестировать. А на сегодня пока пока друзья.!

Решил угореть
Решил угореть

Кстати читайте еще мои статьи ниже.

Статья о моем снегоуборщике.

Статья о полезном использовании стеклянных бутылок

Статья о том как правильно чистить решетку для мангала.

Столько лет выбрасывал мельницы для специй

Ну а у меня на этом все. Спасибо большое за то что прочитали. Обязательно напишите ваши мысли в комментариях. Без этого никуда!

Друзья, подпишитесь на мой канал Youtube и Tik-Tok, а также поделитесь этой статьей в соцсетях.

-8

#полезные советы #хитрости для дома #кухня #лайфхаки для кухни #хозяйке на заметку #хитрости для кухни