Найти тему
Константин Хохлов

Самая вкусная профессия

Привет! Я Костя Хохлов - шеф повар и ваш гид по эксклюзивным рецептам. Люблю ли я своё дело? Конечно люблю!

В чем прелесть?

Многие ошибочно думают, что кулинария это простое следование уже когда-то придуманным рецептам и творчеству здесь нет места. Но, как я уже сказал, это ошибка и очень глубокое заблуждение людей, которые знакомы с профессией достаточно поверхностно.

Меня же как раз радует, что мою профессию можно смешать с творчеством и сконцентрировать на этом своё и ваше внимание.

Мне нравится то, что я делаю! Мне нравится придумывать новые интересные рецепты и получать положительные эмоции от людей, которые пробуют мои блюда.

Немного о доверии

В профессии я уже более 12 лет из них около 5 лет работаю шеф-поваром.

В моем деле очень важно доверие.

Я говорю о доверии не только команды с которой ты работаешь, хотя это, безусловно важно, я говорю о доверии гостей, которые приходят в заведение. На мой взгляд это самое важное, самое главное и при этом это самое хрупкое доверие.

Предать это доверие значит потерять саму возможность творить.

Потому что будет просто не для кого. Я безумно благодарен тем, кто доверяет мне и моему вкусу.

А на фото свежепридуманная брускетта на краю земли, и я запечатлел мое трепетное внимание к ней.
А на фото свежепридуманная брускетта на краю земли, и я запечатлел мое трепетное внимание к ней.

Подписывайся на мой канал, здесь будет много авторских рецептов и кухонного закулисья!

Еда
6,23 млн интересуются