Вам понадобится:
- Яйца - 2 шт.;
- Молоко - 200 мл;
- Соль - щепотка;
- Мука пшеничная - 90 г;
- Кипяток - 100 мл;
- Растительное масло - 2 ст. л.;
- Шпинат замороженный - 100 г;
- Сыр твёрдый - 50 г
Способ приготовления:
1. Яйца смешать с молоком и солью.
2. Просеять муку, перемешать венчиком или миксером, максимально растворить комочки.
3. После муки быстро влить в тесто кипяток и перемешать.
4. Добавить растительное масло, размороженный шпинат и тёртый сыр, перемешать.
5. Жарить на раскаленной сковороде смазанной маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фотографий: Инна Пугачёва
VK: https://vk.com/public211327119
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!