Найти тему
Пермские Сласти

Сделай сам пирожное. Запускаем мастер-классы

Считаем, что полюбить легче то, что знаешь. Поэтому рассказываем пермякам истории о городе, чтобы они перевлюбились в Пермь.

И стали гордиться его людьми - учеными, архитекторами, управленцами, артистами.

Вас ждет рассказ о человеке, а потом вместе подкрепляем знание изготовлением десерта.

Есть такие варианты
1) "Стакан Славянова" - шоколадный бисквит, карамельный, сливочный и шоколадный муссы, солёная карамель;

Стакан Славянова - изобретение автора метода дуговой сварки
Стакан Славянова - изобретение автора метода дуговой сварки


2) "Великий импресарио" - заварной крем, крошка слоёного бисквита, малиновое конфи, сливочная солёная карамель

В Перми проводятся ежегодные Дягилевские фестивали - настолько значим и уважаем маэстро
В Перми проводятся ежегодные Дягилевские фестивали - настолько значим и уважаем маэстро

3) "Карл Модерах" - шоколадный бисквит, сливочный и клюквенный крем-чиз, пряная клюква

Карл Модерах - великий губернатор Перми, сделавший много полезного для города
Карл Модерах - великий губернатор Перми, сделавший много полезного для города

4) "Иван Семёнов" - морковный бисквит, апельсиновый конфитюр, крем-чиз

Иван Семенов, герой Льва Давыдычева популярен до сих пор. Недавно снята новая экранизация по этой книге
Иван Семенов, герой Льва Давыдычева популярен до сих пор. Недавно снята новая экранизация по этой книге


Стоимость - 600 рублей с человека, и в нее входит: рассказ об истории создания десертов о Перми и для Перми, чаепитие с дегустацией, мастер-класс и возможность совместить удивительно приятное с потрясающе полезным

Продолжительность - 1,5 часа.
Группа от 5 до 15 человек.
Понравится как детям, так и взрослым

Есть и экспресс-вариант: без дегустации с чаепитием. То есть рассказ и мастер-класс.

Цена: 300 рублей

Ждём ваши заявки по телефону 8 912 982-95-64

Еда
6,23 млн интересуются