Найти тему
HandyNews

Диетолог Янг советует завтракать блюдами с большим содержанием белков и клетчатки

Фото: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Фото: Bernadette Wurzinger / pixabay.com

Среди бесчисленного множества действительно полезных продуктов портал Eat This, Not That выбрал те, которые по их мнению наилучшим образом подходят для «здорового завтрака».

Привычки играют ключевую роль в жизни любого человека. Это касается как физической активности, так и распорядка дня и предпочтений в пище.

Эксперт в области медицины Лиза Янг уверена, что лучшим завтраком является тот, который включает в себя продукты, богатые белком, углеводами, а также содержащие большое количество клетчатки. Кроме того немаловажным является порядок. Так углеводы специалисты рекомендуют употреблять после белковой пищи и овощей.

Прекрасным вариантом для первого приема пищи Янг назвала йогурт, омлет с овощами и овсяные хлопья.