Найти тему

Экзотические перекусы

Четвертый и пятый день объединяю как перекусы из экзотических фруктов.

День 4.

Завтрак: 200 гр черной смородины + 100 гр жидкого йогурта + семена чиа и все в блендер.

Обед: салат из оранжевых помидоров, зеленой стручковой спаржи, красного лука. Можно вмешать заранее отваренное пшено. Добавляем запеченные мясные кусочки.

Лайфках: запараллелить готовку. Берем мясо. Замешиваем со специями-соусами, и в духовку. Засекаем час. Берем пшено. Заливаем кипятком и в микроволновку. Засекаем 20 минут. Делаем салат. Получаем все три части обеда. Параллельно можно играть с ребенком или проверять уроки. Или работать, если офис дома.

Перекусы: цукаты из ананаса, орехи

Ужин: судя по дефициту витаминов - снова яйцо с растительным маслом. Или пучок петрушки.

День 5.

Завтрак: 200 гр творога, на десерт оранжевые яблоки 100 гр.

Обед: варим кукурузную крупу. Тушим синий лук, фарш и фасоль. Добавляем кукурузу. Сверху можно засыпать сыром, дать пару минут, чтобы он расплавился. Засыпать листьями петрушки. Снять с огня и пусть стоит хотя бы 10 минут. Это будет очень ароматно.

-2

Перекусы: сушеные манго и зеленые яблоки.

Ужин: свежие манго и зеленые яблоки, если не было перекуса.

Еда
6,93 млн интересуются