Простая в приготовлении и очень вкусная капуста.
Подойдет в дополнение к любому блюду и на закуску.
Если любите корейскую кухню, то этот рецепт для Вас!
Сложность ⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⬜ капуста 1,8 – 2 кг
⬜ морковь 3 шт (200 г)
⬜ свекла 1 шт (200 г)
⬜ чеснок небольшой 1 гол
⬜ горький перец маленький 1 шт
маринад:
⬜ сахар 1 ст
⬜ соль 2 ст л с небольшой горкой
⬜ хмели-сунели 1 ст л
⬜ фильтрованная вода 200 мл
⬜ уксус 6% 200 мл
⬜ подсолнечное масло 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать помельче.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Измельчить чеснок и мелко нарезать горький перец.
Маринад:
В кастрюлю поместить сахар, соль, хмели-сунели, воду, уксус и масло.
Перемешать до растворения сахара и соли. Добавить чеснок и снова перемешать.
Все овощи сложить в большую тару и перемешать. Залить маринадом и снова тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа.
Более подробный рецепт этого и других блюд, а также карточки рецепты Вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. На забудьте подписаться, чтобы не пропустить новое видео и забрать карточку! Так Вы не только соберёте коллекцию хороших проверенных рецептов, но ещё и поддержите нас!
КАРТОЧКУ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ!
#рецепты солений #маринад #корейская кухня #капуста маринованная #капуста по-корейски #закуски #закуска на праздник #капуста рецепт #маринование #еда и рецепты