1.Салат с чипсами, огурцами и рыбой
Ингредиенты
- 2–3 яйца;
- 1 банка консервированной красной рыбы или 1–2 варёных филе;
- 150–200 г крабовых палочек;
- 1–2 свежих огурца;
- 100 г чипсов;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните рыбу вилкой. Палочки и яйца нарежьте кубиками, огурцы — соломкой. Смешайте с поломанными чипсами и майонезом.
2.Салат с ананасами и чипсами
БЕРИ ДЛЯ САЛАТА АНАНАСЫ КУБИКАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ:
• Консервированные ананасы-1 банка
• Чипсы-100г
• Твердый сыр-100г
• Лук-1шт
• Соленый огурец-2шт
•Отварное куриное филе-200г
•Майонез-100г
•Соль-по вкусу
•Перец-по вкусу
Приготовление: Нарежь лук, огурцы и филе, сыр натри на терку. Выложи на тарелку мясо, посоли, поперчи и смажь майонезом. Следующими идут: огурцы, лук, раскрошенные чипсы и ананасы. Добавляй между слоями майонез и специи. Присыпь все сыром и укрась кусочками ананаса.
3.Салат с говядиной и чипсами
Говядина должна быть хорошо разваренной.
ИНГРИДИЕНТЫ:
•Чипсы-100г
•Вареные яйца- 2шт
•Вареная говядина-200г
•Соленый огурец-2шт
•Майонез-3 ст.л
•Зелень-по вкусу
•Перец-по вкусу
•Соль-по вкусу
Приготовление: Говядину, огурцы и белок нарежь кубиками. Добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и присыпь тертым желтком. Сверху выложи чипсы так, чтобы получился цветок. Укрась веточками зелени.