ПРИВЕТ, Читатели!
Сегодня Вашему вниманию представлю рамён-спагетти! Очень мне он нравится. Сразу скажу, что у нас продают два варианта такой лапши:с русификацированной этикеткой и нет.
Я пробовала оба неоднократно! Но отличие во вкусе поняла только сейчас🙋🏻♀️ Дошло, наконец. Тот, что без русификации, имеет небольшую остринку во вкусе, прям такую... Можно было нарисовать на коробке один или даже половину красного острого перчика! Другой же - вообще без остринки. Но, это на мои вкусовые рецепторы😅
В этот раз я купила такую коробочку
Посмотрим что же внутри:
Пакетики, что интересно, не русифицированы🤔
Один пакетик со специями для бульона. Второй - с сублимированными овощами. Третий - с красным томатным соусом. 🤤
Открываем пакетик со специями,
высыпаем в бокс с лапшой, заливаем кипятком до внутренней линии. Экспозиция всё те же 4 минут, как и в практически всех рамёнах.
Накрываем крышкой, я ещё сверху кладу разделочкую доску маленькую.
Тем временем, чтобы не скучать и дополнить вкус блюда, я готовлю глазунью из одного яйца.
4 минуты прошло.
Вскрываем отверстия по обозначенным линиям на крышке и сливаем бульон
Далее, добавляем в готовую лапшу пакетик с овощами и соус😮
Тщательно перемешиваем.
Сервируем, выкладываем поджареное яйцо.
Приятного аппетита!
А как Вы любите есть лапшу быстрого приготовления? 🤤