Найти тему

Давайте кушац! Рубрика "Открой импортный рамён" 🍜

ПРИВЕТ, Читатели!

Сегодня Вашему вниманию представлю рамён-спагетти! Очень мне он нравится. Сразу скажу, что у нас продают два варианта такой лапши:с русификацированной этикеткой и нет.

Я пробовала оба неоднократно! Но отличие во вкусе поняла только сейчас🙋🏻‍♀️ Дошло, наконец. Тот, что без русификации, имеет небольшую остринку во вкусе, прям такую... Можно было нарисовать на коробке один или даже половину красного острого перчика! Другой же - вообще без остринки. Но, это на мои вкусовые рецепторы😅

В этот раз я купила такую коробочку

Всё описание на русском языке!
Всё описание на русском языке!

Посмотрим что же внутри:

Те же 3 пакетика.
Те же 3 пакетика.

Пакетики, что интересно, не русифицированы🤔

Один пакетик со специями для бульона. Второй - с сублимированными овощами. Третий - с красным томатным соусом. 🤤

Открываем пакетик со специями,

-3

высыпаем в бокс с лапшой, заливаем кипятком до внутренней линии. Экспозиция всё те же 4 минут, как и в практически всех рамёнах.

-4

Накрываем крышкой, я ещё сверху кладу разделочкую доску маленькую.

Тем временем, чтобы не скучать и дополнить вкус блюда, я готовлю глазунью из одного яйца.

4 минуты прошло.

Вскрываем отверстия по обозначенным линиям на крышке и сливаем бульон

-5

Далее, добавляем в готовую лапшу пакетик с овощами и соус😮

-6

Тщательно перемешиваем.

Сервируем, выкладываем поджареное яйцо.

Цвет рамёна бомбический. Как раз для таких серых дней😃
Цвет рамёна бомбический. Как раз для таких серых дней😃

Приятного аппетита!

А как Вы любите есть лапшу быстрого приготовления? 🤤

Еда
6,93 млн интересуются