Ингредиенты: 🥩Свинина, 🧂🌶️🫑Соль, перец, приправы , 🧊Воды, 🍄Шампиньоны , 🥔Картофель, 🍅Помидор, 🧈Сливочное масло, 🧅Лук
Способ приготовления:
Свинину, шампиньоны, томаты нарезать так как вам будет их удобно кушать.
Обжарить отдельно мясо и шампиньоны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
Сложить мясо, грибы и томаты в горшочек добавив в каждый соль, перец, и приправы (те что вы любите). Я добавил укроп, кумин и петрушку.
Добавить в каждый горшочек кипятка, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки и наслаждаемся блюдом. При желании можно добавить перед запеканием сливок. Bon appetit!!!