Найти в Дзене
Войти
Оксана
1 подписчик
Подписаться
Жаркое по-деревенски
24 марта 2022
24 мар 2022
3
Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый фото рецептЖаркое по-деревенски Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1 В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2 Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3 Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4 Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5 Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6 В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7 Приятного аппетита!
Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый фото рецептЖаркое по-деревенски Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1 В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2 Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3 Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4 Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5 Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6 В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7 Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты до 15 минут
Кухни мира
Блюда с сухофруктами
Торты
Блюда из макарон
Блюда из птицы
Блюда в автоклаве
Коктейль Мохито
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой