Найти тему

Почему многие люди готовят дома и не ходят в рестораны?

Домашняя кухня имеет следующие преимущества:

1. Чисто и гигиенично. Готовьте дома, делайте это сами, сами выбирайте и мойте посуду, в том числе посуду и палочки для еды, чтобы было чисто и гигиенично. Если вы находитесь на улице, некоторые инфекции распространяются через слюну и другие биологические жидкости.Если посуда не стерилизуется на месте, через посуду легко заразиться, например, болезнью гепатита В. С другой стороны, я сам готовлю, чисто мою посуду и сам выбираю ингредиенты и приправы, чтобы мне было удобно есть.

2. Наслаждайтесь процессом готовки. На самом деле приготовление пищи - это процесс наслаждения. Процесс превращения всех видов ингредиентов во вкусную еду - это на самом деле художественная жизнь. Весь процесс - это своего рода наслаждение: весь ряд процессов от выбора материала, очистки, сопоставления и приготовление пищи - это художественный процесс, поэтому я наслаждаюсь им.

3. Все, что вы хотите. Жизнь не статична, вкус еды тоже должен меняться, разное настроение может давать разные вкусы: кислый, сладкий, жидкий, густой, легкий, какой.

4. Легкая приправа. Готовим сами, а приправы добавляются редко.Слишком тяжелые приправы в кулинарии перекроют неповторимый вкус самой еды, да и разозлиться легко. .

5. Экономичный. Кулинария относительно экономична. Я подсчитал, что стоимость готовки в одиночку составляет почти четверть от стоимости ресторанов на улице. Я подсчитал обычные рестораны. Если это ресторан среднего и высокого класса, разница будет еще больше.

Итак, подводя итог, можно сказать, что приготовление пищи дома имеет много преимуществ.Это очень выгодно как с точки зрения вкуса, так и с экономической точки зрения.Это, вероятно, причина, по которой многие люди предпочитают готовить дома. Как вы думаете?