Это вкусное и полезное блюдо получится приготовить даже тем, кто ни разу в жизни не стоял у плиты. Весь процесс займет всего 10-15 минут. Самое сложное в этом случае – это правильно выбрать колбасу. Повара советуют покупать сосиски не в вакуумной упаковке, а на развес, у которых толстая шкурка. После термической обработки они будут лопаться на вилке, и истекать мясным соком.
Компоненты:
- постное масло (для жарки) – 4 ст. л.;
- горчица – 2 ч. л.;
- зеленый горошек – 1 банка;
- сосиски – 4 шт.
Готовим:
- Банку с горохом открыть, вылить жидкость. Она должна быть слита полностью, иначе бобы не прожарятся.
- Высыпать ингредиент на разогретую сковороду. Жарить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Когда горох будет полностью прожарен, снять его с плиты.
- Затем нужно приступить к жарке сосисок. Они должны приобрести румяную корочку.
- Готовое блюдо подаём с горчицей.