Люблю готовить блюда из курицы. Особенно, если они готовятся просто, но имеют изысканный вкус.
Перец сладкий желательно желтый, но зимой зачастую выбор небольшой.
Филе курицы отбейте, посолите, поперчите или используйте те специи, которые вам нравятся.
Картофельные чипсы помните руками, миндаль измельчите на кофемолке (но немного, не до муки). Яйцо взбейте венчиком.
Куриные грудки панируйте в муке со всех сторон.
Далее панируйте в смеси из миндаля и чипсов.
Противень застелите промасленной пергаментной бумагой, выложите куриные грудки и поставьте в духовку на 20 минут.
Обязательно попробуйте, вам понравится.
Подпишитесь на мой канал, будет ещё много интересного и полезного.