Торт в микроволновке, 20 минут и торт готово!
Готовим торт в микроволновой печи. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовиться за
считанные минуты и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом. В миску разбиваем два яйца, кладем
немного соли, взбиваем венчиком, добавляем 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара
все хорошенько перемешиваем венчиком, кладем в сито пять столовых ложек муки с горкой,
добавляем одну столовую ложку с горкой какао, все просеиваем в тесто, перемешиваем, кладем половину чайной ложки соды, погасить уксусом и перемешаем, добавляем две столовые ложки растительного масла, перемешиваем и переливаем форму у меня силиконовой диаметром 20 сантиметров, можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в
микроволновой печи. Выпекаем при 800 ватт 25 минут. Важно микроволновую печь не
открывать оставляем так бисквит стоять еще 10 минут, так он точно не осядет.
Извлекаем из формы и даем ему немного остыть, остывает очень быстро, делаем надрез по бисквиту, разрежем при помощи нити на две части. Приготовим крем, в миску кладём 500 грамм сметаны жирностью 20 процентов, смешаем с небольшим количеством сахарной пудры, собираем торт,
смазываем первый корж, смазываем второй корж, два банана нарежем кружочками, кладем кружочки банана на 1 корж сверху, накрываем вторым коржом смазанной стороной вниз, смазываем верх и бока, тортик украшаем по желанию, я посыпала шоколадной крошкой. Тортик можно уже подавать сразу, можно дать ему постоять он станет еще нежнее. Попробуйте и вы приготовить вкусный бисквитный торт микроволновке