#пост #суп Вкусный, сытный супчик, и в пост, и вегетарианцы оценят, а ещё вполне себе бюджетный. Готовила суп на три дня и поэтому всю вермишель не добавляла. Разделила основу на три части и соответственно разделила вермишель.
Ингредиенты: крупный репчатый лук 🧅, крупная морковь 🥕, замороженной или свежей цветной капусты, свежих помидора 🍅, масло растительное для жарки, гр вермишели, любая сушеная или свежая зелень, соль , чёрный молотый перец, специи для супа любые
Способ приготовления:
Овощи почистить, промыть, лук и помидоры нарезать мелким кубиком, морковь соломкой, соцветия капусты на небольшие части.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить помидоры и капусту, залить необходимым количеством воды, варить до готовности, за 10 минут до окончания варки, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, сушеную зелень и вермишель.
Подать приправив свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋.