Нагреваем на плите, регулярно помешивая, до полного растворения всех ингредиентов, молоко, присыпанное сахаром, солью и сливочным маслом, предварительно разрезав на кусочки. Как только мы убедились что масло и сахар полностью растворились, всыпаем порционно кокосовую стружку. Образовавшаяся масса должна хорошо держать форму и не рассыпаться. На заранее подготовленный противень (может быть любая форма), застеленный пергаментной бумагой, аккуратно распределяем по всей поверхности заготовленную смесь, слоем 1,5 см., сверху проходим кондитерским прессом. Кокосовую массу отставляем в сторону до полного остывания при комнатной температуре и убираем в морозильную камеру на час. По истечению времени, застывшую массу нарезаем на порционные батончики, прижимая уголки руками, формируя округлые края. В данном случае, зависит от желания и фантазии, вы можете сформировать любой формы. Сформированные батончики убираем в морозильную камеру. Пока сформированная масса охлаждается, в
Райское наслаждение в домашних условиях
24 марта 202224 мар 2022
10
1 мин