Найти тему

Салат с красными апельсинами и бурратой

Салат с красными апельсинами и бурратой
Салат с красными апельсинами и бурратой

🌱шарик или два бурратой
🌱2 красных апельсина
🌱смесь салата корн и радичио
🌱1 с л оливкового масла
🌱сок и цедра 1/2 апельсина
🌱соль по вкусу
🌱щепотка сушенного базилика
🌱1 ч л сладкого Чили соуса
🌶зелень промываем и заливаем холодной водой,убираем в холодильник на 30-60 минут.
🌶 апельсины очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие кружочки.
🌶в отдельной чашке смешиваем масло,соль,цедру и сок апельсина и соус Чили,хорошо перемешиваем.
🌶с зелени сливаем воду (можно прогнать через сушку для салатных листьев), зелень смешиваем с частью заправки . Выкладываем на плоское блюдо,в центр помещаем сыр,поверх зелени выкладываем дольки апельсина . Сыр поливаем оставшейся заправкой и подаём к столу !