Калорийность 238 /100 г Б/Ж/У: 8/8/38 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Мука рисовая – 80 г Мука кукурузная – 55 г Мука нутовая – 50 г Мука ц/з пшеничная – 30 г Разрыхлитель – 7 г Мёд – 45 г Эритритол – 50 г Мягкий творожок – 100 г Щепотка соли. Для сердцевинок – курага, вода, пектин. Граммы не озвучиваю, потому что требуется совсем чуть-чуть, а я варила 100 г кураги. Соответственно лишней начинки остается очень много. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8. В сердцевинки выдавливаем джем, мне помог кулинарный мешок. 9. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Зовём гостей на чай с печеньками! Приятного аппетита!