Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного супчика. Такой можно есть хоть каждый день!
Первым делом нарезаем лук и натираем морковь (морковь можно и просто порезать кубиками)
Затем помещаем их сразу в кастрюлю, добавив немного растительного масла.
Обжариваем до мягкости.
Пока обжаривается лук и морковь, шинкуем капусту.
Капусту добавляем к луку и моркови, обжариваем примерно 10 минут.
Картофель режем небольшими кубиками и добавляем к овощам.
Затем в кастрюлю с овощами влить воду.
Количество воды каждый для себя определяет сам, так как кому-то нравится более густой суп, а кому-то более жидкий.
И варим до готовности картофеля (примерно 10-15 минут)
Тем временем подготовим мясную составляющую супа.
Понадобится фарш (я использую смесь свиного и говяжьего)
Добавляем любимые специи, у меня - соль, перец, сушёный чеснок и базилик.
Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
Поле того, как картофель сварился,добавляем в суп фрикадельки и варим 5 минут.
В это время приправить суп специями по вкусу.
Я обычно добавляю соль, душистый перец и лавровый лист.
Супчик получается очень вкусным и ароматным!
При подаче на стол добавить в тарелку свежей зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук
Морковь
Капуста
Картофель
Фарш
Соль
Перец
Сушёный чеснок
Базилик
Лавровый лист
Зелень