Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сырные палочки

Вдохновитель Елена Крохмаль . Хрустящие сырные палочки придутся вам по вкусу .

Ингредиенты: Сыр полутвердый (типа «Российский «), Мука пшеничная, яйцо, Кукурузные хлопья без сахара, Масло для жарки растительное рафинированное

Способ приготовления:

Сыр порежьте на брусочки длиной около 6 см, а высотой и толщиной чуть больше сантиметра.

Яйцо пробейте блендером. Так оно получится более однородным и жидким.

2. Кукурузные хлопья измельчите до состояния мелкой крошки.

В сковороду налейте растительное масло без запаха слоем примерно полсантиметра. Хорошо разогрейте масло. Важно чтобы оно было достаточно горячим, иначе сыр будет плавиться.

Каждый брусочек сыра обмакивайте в муке, затем в яйце и затем в хлопьях и обжаривайте в горячем масле. Жарятся палочки очень быстро, буквально по полминутки с каждой стороны.

6. Готовые палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием !

Еда
6,93 млн интересуются