Я очень люблю готовить. Особенно - блины.
Это быстро и вкусно!
Рецепт блинчиков:
- 3 яйца
- стакан горячего орехового молока (можете взять обычное)
- полстакана кипятка
- щепотка соли + сахар (у меня кокосовый и сахзам) по вкусу
- оливковое или виноградной косточки масло
- рисовая мука 1,5 стакана
- я добавила еще немного клетчатки
Перемешиваем всё.
Ставим сковородки на высокий огонь (у меня 2 блинные).
Как только сковородки станут горячими, можно капнуть масло или готовить без него - зависит от материала, из которого они сделаны, наливаем будущий блинчик на горячую поверхность.
Если вы готовите блинчики с начинкой сразу, то их можно жарить с одной стороны, затем перевернуть на полминутки, затем обратно, положить начинку (например, маковую или шоколадную), и сложить блин пополам, прогрев еще по полминутки с каждой стороны.
Либо просто снимаем блинчик со сковородки))
Блины получаются очень вкусными сами по себе.
Можно их кушать и с медом, и с вареньем, и с сыром, и с икрой - тут ваша фантазия в помощь ))
Я обожаю такие блинчики и просто кушать, без всего, с чаем или соком.
Если понравился рецепт - ставьте лайк и пишите, когда попробуете приготовить - как у вас получилось))
#готовим #блины #рецепт блинов #правильное питание #зож #блины на рисовой муке