Найти тему

Оригинальное праздничное мясное блюдо. Хоть на ужин, хоть на обед, всегда просят добавки.

Оглавление

Быстро, вкусно и очень нежно. Блюдо получается нежным, сочным, можно экспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо более пикантным. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, не надоедает. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.

В глубокую миску вбиваем 4 яйца. Добавим соль, перец и хорошенько взбиваем

Вольем 4 столовые ложки молока и хорошенько перемешаем

На сковороде смазанной растительным маслом жарим наше тесто, как обычные блины, жарим с одной стороны до готовности, переворачивать не надо. Я смазала маслом только первый раз, дальше жарю просто...

-3

К фаршу добавим соль, перец и немного воды. Хорошенько перемешаем

В сметану добавляем соль, укроп и натертый на мелкой терке чеснок. Перемешаем. Укроп лучше свежий, у меня не оказалось, я добавила замороженный.

Соленый огурец нарежем соломкой

-6

Теперь на блин кладем фарш. Смазываем соусом. Затем выкладываем огурцы и сворачиваем в рулет

Форму для выпечки смажем растительным маслом и выкладываем рулетики

-8

Сверху каждый рулет смазываем оставшимся соусом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

-10

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео

#рецепт

  • Мясо 450г.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сыр 100 г.
  • Сметана 100 г.
  • Чеснок 1-2 зубч.
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Укроп

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila

#людмила борщ

#людмила борщ готовим мясо

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

#мясо в духовке #мясо по-французски #рецепты из мяса #мясо на праздник #мясная закуска