Быстро, вкусно и очень нежно. Блюдо получается нежным, сочным, можно экспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо более пикантным. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, не надоедает. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.
В глубокую миску вбиваем 4 яйца. Добавим соль, перец и хорошенько взбиваем
Вольем 4 столовые ложки молока и хорошенько перемешаем
На сковороде смазанной растительным маслом жарим наше тесто, как обычные блины, жарим с одной стороны до готовности, переворачивать не надо. Я смазала маслом только первый раз, дальше жарю просто...
К фаршу добавим соль, перец и немного воды. Хорошенько перемешаем
В сметану добавляем соль, укроп и натертый на мелкой терке чеснок. Перемешаем. Укроп лучше свежий, у меня не оказалось, я добавила замороженный.
Соленый огурец нарежем соломкой
Теперь на блин кладем фарш. Смазываем соусом. Затем выкладываем огурцы и сворачиваем в рулет
Форму для выпечки смажем растительным маслом и выкладываем рулетики
Сверху каждый рулет смазываем оставшимся соусом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
- Мясо 450г.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 4 ст.л.
- Сыр 100 г.
- Сметана 100 г.
- Чеснок 1-2 зубч.
- Огурец солёный 1 шт.
- Соль, перец.
- Укроп
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila
#людмила борщ
#людмила борщ готовим мясо
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
#мясо в духовке #мясо по-французски #рецепты из мяса #мясо на праздник #мясная закуска