Друзья, хочу на обед предложить вам рыбный суп, не обычный рыбный, а наилучший😁! Данный рецепт мало кто готовил, но рецепт потрясающий, освежающий и очень вкусный😋. Давайте приготовим данный супчик и отведаем его, равнодушными вы не останетесь😉.
ТОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП.
Ингредиенты:
Минтай филе - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Корень сельдерея - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л.
Перец душистый - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками.
Выложить в кастрюлю, залить литром воды, добавить специи и поставить вариться.
После закипания варим 10 минут, затем рыбу достать и отложить в сторону.
Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея — соломкой.
Картофель нарезать брусочками.
Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости.
В рыбный бульон добавить картофель и проварить 7 минут.
Затем добавить обжаренные овощи и варить ещё 3 минуты.
Помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть мелким кубиком. Опустить нарезанные помидоры в суп и варить суп ещё 5 минут.
Приправить по вкусу. Суп готов. Подавать суп с кусочками рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!