Найти в Дзене
Илья Бер

Рецепт

Друзья, хочу на обед предложить вам рыбный суп, не обычный рыбный, а наилучший😁! Данный рецепт мало кто готовил, но рецепт потрясающий, освежающий и очень вкусный😋. Давайте приготовим данный супчик и отведаем его, равнодушными вы не останетесь😉.

ТОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП.

Ингредиенты:

Минтай филе - 400 гр.

Картофель - 3 шт.

Помидоры - 3 шт.

Корень сельдерея - 200 гр.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист 1 шт.

Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л.

Перец душистый - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусками.

Выложить в кастрюлю, залить литром воды, добавить специи и поставить вариться.

После закипания варим 10 минут, затем рыбу достать и отложить в сторону.

Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея — соломкой.

Картофель нарезать брусочками.

Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости.

В рыбный бульон добавить картофель и проварить 7 минут.

Затем добавить обжаренные овощи и варить ещё 3 минуты.

Помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть мелким кубиком. Опустить нарезанные помидоры в суп и варить суп ещё 5 минут.

Приправить по вкусу. Суп готов. Подавать суп с кусочками рыбы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются