Найти тему
Фреш ньюс

ШИКАРНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ. БЫСТРО И НЕДОРОГО!!! Обязательно к приготовлению!

Друзья всем огромный привет сегодня приготовим рулет из скумбрии такую рыбу можно подать к гарниру, но намного она вкуснее в качестве холодной закуски. Смотрим продукты. У меня здесь две достаточно крупные скумбрия их уже выпотрошил важно чтобы рыба была не перемороженной размораживалась постепенно далее укроп, перец чили или свежемолотый перчик, соевый соус паприка, желатин также буду использовать приправу к рыбе здесь сухой чеснок кориандр. Отрезаем голову, хвосты нам не потребуются, удаляем плавники.

-2

Теперь необходимо удалить хребет и все кости и развернуть нашу рыбку. Аккуратно прорезаем по хребту с обеих сторон, заводим пальцы за хребет и понемногу начинаем его доставать. Тут ребрышки кости хорошо достаются никуда не спешим потихонечку если где косточки остались они вам идеально достаются. Первая готова. Делаем надрез по хребту с обеих сторон до конца, надрез делаем аккуратно чтобы не прорезать рыбу разворачиваем заходим рукой вот тут за хребет и потихонечку начинаем доставать все ребрышки. Вторая филешка готова.

-3

Первым делом необходимо рыбу просолить, смажем скумбрию соевым соусом и дадим промариноваться ну буквально минут 15. Первая скумбрия у меня будет с укропом, вторая с паприкой с перцем чили и все это у нас будет в одном едином рулете. Нарезаем укроп и перец чили. Теперь нам потребуется фольга и пергамент, укладываем скумбрию одна на одну для того чтобы рыба у нас хорошо держала форму не разваливалась по всей поверхности. Добавляем желатин, приправу к рыбе, здесь перец сухой чеснок кориандр сухой лог в общем много различных специй и все в одном. Укроп на одну скумбрия здесь края оставляем так как будем скручивать рулет и здесь так же оставим, ну а с этой стороны присыпаем паприкой и перцем чили.

-4

Далее берем и закручиваем рулет сначала пергамин кулинарной нитью свяжем сделаем конфетку ну а теперь фольгу.

-5

Ну что теперь нашу обалденную конфетку из скумбрии убираем в духовку минут на 40 45 температура 180 градусов по истечении 40 минут достаем рыбу даем ей полностью остыть и убираем в холодильник минимум на 5 часов можно даже на 12 часов или более в общем на ужине продегустируем.

Ждем друзья. Что хотелось бы мне вам сказать очень интересная вкусная, красивая получается закуска скумбрии в горячем виде вкусно, но в холодном виде еще вкуснее. У меня была начинка укроп и решили у вас может быть ваша начинка экспериментируйте это могут быть грибы там зажарка лук, морковь и могут быть маринованные огурчики. В общем пробуйте. Мужики берите на заметку Подписывайтесь на канал, Ставьте Лайк обязательно рекомендую вам попробовать и приготовить всем отличного настроения пока!

Смотрите также другие мои статьи:

Еда
6,93 млн интересуются