Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Chocolate Academy Russia

πŸ”₯Авторский мастСр-класс Нины Варасовой, 4-6 апрСля 2022 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° РоссииπŸ”₯

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ,

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ вас Π½Π° авторский мастСр-класс Нины Варасовой @niksya_nt, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ с 4 ΠΏΠΎ 6 апрСля 2022 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России

Π”Π›Π― Π—ΠΠŸΠ˜Π‘Π˜ НА КУРБ, ΠŸΠžΠ–ΠΠ›Π£Π™Π‘Π’Π, Π—ΠΠ Π•Π“Π˜Π‘Π’Π Π˜Π Π£Π™Π’Π•Π‘Π¬ Π§Π•Π Π•Π— ЀОРМУ (количСство мСст ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEX07SbcXgHoF9a5ohmcRQW5x-OoTo9iD3ny6_NjAj4sEaA/viewform

Нина Варасова, ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€-Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ, Амбассадор французского шоколада Cacao Barry, выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie (Π’Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ завСдСния Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ АлСна Π”ΡŽΠΊΠ°ΡΡΠ° ΠΈ Ив Π’ΡŽΡ€ΡŒΠ΅), участница многочислСнных ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… конкурсов, ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚ Π² сфСрС кондитСрского мастСрства, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ кондитСрских ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΊ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°Ρ….

Π£Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ. Π•ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… СвропСйских ΡˆΠΊΠΎΠ»Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ большоС количСство мастСр-классов ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уровня Π² России ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сфСрС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π»Π΅Ρ‚. Π’ 2014 ΠΈ 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ГастрономичСском ЀСстивалС Les Etoiles de Mougins Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ прСдставляла Россию, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€.

Нина Варасова Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΆΡŽΡ€ΠΈ Π½Π° World Chocolate Masters 2021
Нина Варасова Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΆΡŽΡ€ΠΈ Π½Π° World Chocolate Masters 2021

ΠŸΠ ΠžΠ“Π ΠΠœΠœΠ КУРБА:

1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "50 ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°": Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ бисквит; мягкая солСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ; Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅; Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс; фундучная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π¨Π΅Π»ΠΊ шоколада": Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит  "ΠŸΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅"; крустилан с Π΄ΠΆΠ°Π½Π΄ΡƒΠΉΠ΅ΠΉ, Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ; ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ; Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС; ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс; Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ дТандуйя ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€.

3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манана": ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит "Π”Π²Π° шоколада" с ганашСм; хрустящий слой "Π”Π²Π° шоколада"; мягкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ; шоколадноС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ; ванильноС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ; ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс "Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ" с зСрнистым Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ; Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°.

4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅Π»Π»Π΅ΠΎΠ½": бисквит с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, слоСноС тСсто "Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚", Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс.

5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π―Ρ€ΠΈΠ»ΠΎ": бисквит "Π‘Π°ΡˆΠ΅Ρ€"; ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яблоки; шоколадно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс.

6. ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ татэн": слоСноС тСсто "Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚", яблочный татэн, мусс Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π³Π½Π΅Π·Π΄ΠΎ": ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡, ганаш ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°, дТандуйя ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ванилью ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ корпус.

8. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

9. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅

10. Π”Π°Π½ΠΈΡˆ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ свСТими ягодами

11. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ изюмом

12. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° "Π‘Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ" с шоколадом, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

13. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π”ΠžΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠΠ― ИНЀОРМАЦИЯ:

Занятия проходят с 10:00 Π΄ΠΎ 18:00 с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ (ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ АкадСмия). На врСмя занятий студСнтам ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ тСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ принадлСТности. По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ обучСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ студСнту выдаСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ сСртификат.

АкадСмия Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России находится ΠΏΠΎ адрСсу: Москва, ЛСнинградский проспСкт 72, ΠΊ.2, Π‘Π¦ «Алкон», 4 этаТ.

БВОИМОБВЬ КУРБА: 37 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π–Π΄Ρ‘ΠΌ вас Π² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России! ❀️❀️🍫

#chocolateacademyrussia #акадСмияшоколада #мастСркласс #Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ #cacaobarry