Что уж теперь скрываться...
Третий год здесь (на Дзене), уже и односельчане прознали про мой канал, даже читают некоторые. )))
Изначально не хотела, чтобы про то, что я веду канал кто-то знал из знакомых, знали только две подруги. Не хотела лишних разговоров...
Просто у нас есть девушка, которая ведет канал на ютубе (вела ли... сейчас с ютуба многие уходят) - при мне её не единожды (канал её) обсуждали. Там у нее немного другое - косметика, одежда, обзор покупок. И народ с сарказмом отзывается о... блогерстве её, скажем так.
Про мой канал многим тоже в деревне известно, но никто не спрашивает у меня напрямую. Боятся... )))
У Ромы спрашивали мужики. Первый раз сосед спалил - сижу, говорит, в интернете, смотрю ролики, трактор в видюшке едет, знакомый трактор, присмотрелся - так это же Ромин трактор, соседа! )))
Второй случай.
Прошлой осенью Апрюша заболела, вызвали ветврача, а он Роме: "Ты только меня на телефон не снимай, как я буду корову твою лечить!" Рома не понял, спросил: "Зачем я должен тебя снимать?" А тот: "Ну у тебя Наташка же ведет блог".
Угорали мы с Ромой долго... )))
Снимать не стали ветврача... Ахах!
Смотрят значит...
Мы почти звезды!!! )))
Ну да ладно с односельчанами, за читателей переживаю...
Есть читатели, которые интересуются где я конкретно проживаю со своим семейством: район, населенный пункт. Даже пытаются сами вычислить, где я могу обитать и заселяют меня по данным, которые я не скрываю, например, река Чарыш. А Чарыш протекает по нескольким районам Алтайского края и в р.Алтай. Так что... разбег большой! )))
Это мы с Ромой 👇 в 2013 году (Кирюха у нас уже родился) - тут мы еще молодые, стройные и почти красивые. )))
Сейчас, наверное, и в фотографию общую не поместимся - раскабанели оба. Ну как раскабанели?.. По 10 кг точно каждый наел. )))
Это наша малая Родина (моя, Рома заезжий, но его отсюда даже самой поганой метлой теперь не выгнать 🤗) - Маралиха.
Самое красивое село Краснощековского района. Здесь есть две реки (Маралиха и Чарыш), рощи тополевые, лесополосы сосновые, поля, степи, немного скал и пригорков (не могу назвать горами - горы дальше... в Чинете и Усть-Пустынке).
Село, не деревня, у нас вообще в районе нет деревень, все села, так что канал у нас и впрямь дилетантский, даже в названии все напутано! )))
Туризм у нас развивается в районе, но как раз туда... в горы, в глушь. У нас же, в селе, туристов нет, да мы особо по этому поводу не печалимся. )))
Хотя, скоро и мы будем глушью: домов пустующих все больше и больше, люди умирают, разъезжаются.
На 1 октября у нас в селе было на 30 умерших (год по смертности ужасный) 3 новорожденных. Такое себе...
Но мы живём, не унываем (изредка правда случаются минуты слабости).
Работаем, о переезде не думаем - хотим, на как можно дольше продлить жизнь нашего села.
Да и нравится нам тут!
Разводим коров, сдаём молоко и молодняк на мясо, косим, сеем, молотим, сажаем, выкапываем, работаем, растим сына... Дел полно! 🤗
Всем удачи!