#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #rawveganrecepies #healthyfood #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #фото #нямням #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #vejetaryen #çiğvegan #lezzetli #yemekfotograflari #salad #салат
Ингредиенты: пекинской капусты, шампиньонов, брокколи, зелёного болгарского перца, стручковой фасоли, красного перца чили, кинзы, свежей мяты, куркумы, молотого чёрного перца, молотого перца чили, лимонного сока, растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать перец чили, кинзу и мяту.
Смешать свежий перец чили, кинзу, мяту, молотый перец чили, молотый чёрный перец, лимонный сок и растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
Брокколи разобрать на соцветия, нарезать.
Стручковую фасоль очистить, нарезать.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Смешать брокколи, болгарский перец и фасоль. Добавить острый соус из чили и зелени.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
На тарелку выложить капусту, сверху – овощи с соусом. Посыпать грибами. Подавать.
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥