Привет меня зовут Андрей я повар с большим багажом опыта за плечами.
Опыта который я кропотливо вытаскивал и делаю это по сей день из мест где я работал(аю) в определённый момент.
Сказать честно я не добился каких определённых высот и званий в этой карьере, но и не сказать что я абсолютно бездарно провёл время.
Всех этих регалий можно достичь без проблем, но при этом не знать и не уметь самых элементарных вещей опять же бывает по разному.. смотря какую цель преследуешь.
Я же в свою очередь всегда хотел вкусно готовить за пределами оборудованной кухни и при этом сильно не заморачиваться, но и то что оказывается в результате на тарелке выглядело как то что вам принесли в модном заведении твоего города.
Я считаю что опыт это - Умение максимально применить полученные навыки в любых условиях, а если нет такой возможности то вовремя понять это и найти альтернативу. От сюда девиз : "Делай то что можешь из того то есть в обстоятельствах которые сложились" . Это не означает что надо впадать в крайности, и если ты живёшь в общаге или комуналке приготовить все +100500 рецептов из картошки или сидеть только на одной крупе.
Мы живём хоть и не в самое прекрасное время но по крайней мере могу смело сказать что наш рацион ограничивает только наша фантазия и не желание по экспериментировать на своей "надоевшей" кухне.
И так: Информация для тех кто хочет разнообразить своё "Домашнее меню" и при этом не улететь "в космос" по затратам.
Этот блог будет состоять из кучи переработанного мной материала адаптированного под домашние условия и направленого на расширение кругозора в домашней кулинарии. В конечном итоге вы не будете "парится" над вопросом "Что же мне приготовить?" придя с работы или встав с утра и решив правильно питаться, а просто превращать то что лежит в вашем холодильнике в вкусные,полезные, сытные и яркие шедевры на вашей тарелке.
Ну что готовы? Вооружайтесь инвентарём и поехали!!!1