Не первоапрельский розыгрыш, а вполне себе достойная закуска. Но поделиться этим лёгким, удобным рецептом хочется именно сегодня, в день не слишком серьёзного праздника. И заодно на время отвлечься от гастрономических новостей и ресторанных обзоров, которым в последнее время мы уделяли слишком много слов. Новый материал посвящается домашней готовке и только ей! В Китае куриные лапы считаются деликатесом. Кроме того, они чрезвычайно полезны: в них содержатся коллаген, витамины группы В, витамины А, РР, К, Е, а также кальций, цинк, калий, натрий, фосфор, медь — и это лишь малая часть преимуществ. Но автору НЕБОРЩИ, прежде всего, понравился вкус куриных лапок, хоть и добиться его получилось не с первого раза. Где их искать? Как воплотить нечто подобное на вашей домашней кухне? А главное, как это есть? Рассказываем! Итак, для куриных лапок по-китайски нам нужно: Подготовка продукта Начнём с того, что лапы — не самый очевидный субпродукт, хоть и очень дешёвый по сравнению с крыльями или
Это не шутки: как приготовить куриные лапки по традиционному китайскому рецепту
1 апреля 20221 апр 2022
24,9 тыс
2 мин