Можно быть технологом/пекарем, прочитать сто учебников, выучить их, но не знать, что делать в конкретном сложном случае. Потому что это знание передается только в разговоре со специалистом/экспертом во время практики.
Судя по нашим опросам, самые частые ваши вопросы:
✔️как ежедневно добиваться стабильного качества ассортимента;
✔️как проверить качество сырья и полуфабрикатов (заквасок и теста) и как дальше управлять качеством хлеба в зависимости от полученных данных;
✔️о заквасках - как вести, контролировать качество, консервировать при необходимости и правильно рассчитывать рецептуры с использованием закваски;
✔️какие есть правила взаимозаменяемости сырья;
✔️декларирование продукции.
Чтобы разобраться в перечисленных выше темах и многих других вопросах хлебопечения приглашаем вас на 4-х дневный интенсивный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий», который пройдет с 28.03.22 по 31.03.22 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП!
Многое можно узнать и на собственном опыте, но для этого требуется большое количество времени.
Наш курс поможет кратчайшим путем применить новые технологии и грамотно управлять ими.
Форма обучения: очная
Выдаваемые документы: Удостоверение о повышении квалификации.
Ждём вас. Зарегистрироваться на курс можно до 25 марта (включительно).
Узнать об условиях участия и записаться на курс вы можете
☎️по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (905) 440 04 22;
✉️по e-mail: academy@gosniihp.ru.
Адрес: г. Москва, ул. Б.Черкизовская 26А.
🔥Каждый участник получит в подарок видеоурок по приготовлению куличей к Пасхе!