Найти тему
ФГАНУ НИИХП

Производство хлебобулочных изделий

Можно быть технологом/пекарем, прочитать сто учебников, выучить их, но не знать, что делать в конкретном сложном случае. Потому что это знание передается только в разговоре со специалистом/экспертом во время практики. 

Судя по нашим опросам, самые частые ваши вопросы:

✔️как ежедневно добиваться стабильного качества ассортимента;

✔️как проверить качество сырья и полуфабрикатов (заквасок и теста) и как дальше управлять качеством хлеба в зависимости от полученных данных; 

 ✔️о заквасках - как вести, контролировать качество, консервировать при необходимости и правильно рассчитывать рецептуры с использованием закваски;

✔️какие есть правила взаимозаменяемости сырья;

✔️декларирование продукции.

Чтобы разобраться в перечисленных выше темах и многих других вопросах хлебопечения приглашаем вас на 4-х дневный интенсивный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий», который пройдет с 28.03.22 по 31.03.22 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП!

Многое можно узнать и на собственном опыте, но для этого требуется большое количество времени. 

Наш курс поможет кратчайшим путем применить новые технологии и грамотно управлять ими.

Форма обучения: очная 

Выдаваемые документы: Удостоверение о повышении квалификации.

 

Ждём вас. Зарегистрироваться на курс можно до 25 марта (включительно).

 

Узнать об условиях участия и записаться на курс вы можете

☎️по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (905) 440 04 22;

✉️по e-mail: academy@gosniihp.ru.

Адрес: г. Москва, ул. Б.Черкизовская 26А.

🔥Каждый участник получит в подарок видеоурок по приготовлению куличей к Пасхе!