Найти в Дзене
Екатерина Манцурова

Посмотрите как здорово готовить сырники без масла (влюбилась в эту идею сразу) - без духовки

Доброго денечка.

Не знаете куда деть творог? Или купили его специально и хотите приготовить сырники? Ведь цена сейчас не из дешевых? Найдено новое решение - приготовьте пп вкусности.

Секрет в хрустящей тоненькой корочки, за счет специального электроприбора. Творог внутри нежный и сочный, а снаружи...вообщем одно объедение! Проверено моими детьми и мужем!

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Разбейте в миску одно куриное яйцо.

-2

Шаг 2.

По желанию внесите ванилин. И сахар, можно обойтись и без него. Но я положила. Добавьте творог.

Все правильные пропорции ингредиентов я прописала чуть ниже.
-3

Шаг 3.

Добавьте пару ложек рисовой муки.

На заметку: можно использовать и обычную пшеничную муку.
-4

Шаг 4.

Перемешайте смесь, она должна получиться творожно-однородной.

-5

Шаг 5.

Разогрейте мультипекарь, установите нужные панели " Венские вафли". Дождитесь, когда загорится вторая зелёная кнопка.

Это интересно. Использовать можно абсолютно любые формочки) будет прикольно и необычно.
-6

Шаг 6.

Поместите тесто столовой ложкой (1 ст.л) на одну часть формы и выпекайте 3-5 минут, в зависимости от зажаристости и вашего вкуса.

-7

Шаг 7.

Аккуратно лопаткой снимите готовые вафельки.

-8
-9

Шаг 8.

Приятного аппетита! Украшайте сахарной пудрой и ягодами.

-10

На этому у меня все, удачи и до новых встреч!

Ингредиенты:

  • Творог - 180 г
  • Рисовая мука - 2 ст.л
  • Сахар по желанию - 1-2 ст.л
  • Яйцо - 1 шт.