Доброго денечка.
Не знаете куда деть творог? Или купили его специально и хотите приготовить сырники? Ведь цена сейчас не из дешевых? Найдено новое решение - приготовьте пп вкусности.
Секрет в хрустящей тоненькой корочки, за счет специального электроприбора. Творог внутри нежный и сочный, а снаружи...вообщем одно объедение! Проверено моими детьми и мужем!
Этапы приготовления:
Шаг 1.
Разбейте в миску одно куриное яйцо.
Шаг 2.
По желанию внесите ванилин. И сахар, можно обойтись и без него. Но я положила. Добавьте творог.
Все правильные пропорции ингредиентов я прописала чуть ниже.
Шаг 3.
Добавьте пару ложек рисовой муки.
На заметку: можно использовать и обычную пшеничную муку.
Шаг 4.
Перемешайте смесь, она должна получиться творожно-однородной.
Шаг 5.
Разогрейте мультипекарь, установите нужные панели " Венские вафли". Дождитесь, когда загорится вторая зелёная кнопка.
Это интересно. Использовать можно абсолютно любые формочки) будет прикольно и необычно.
Шаг 6.
Поместите тесто столовой ложкой (1 ст.л) на одну часть формы и выпекайте 3-5 минут, в зависимости от зажаристости и вашего вкуса.
Шаг 7.
Аккуратно лопаткой снимите готовые вафельки.
Шаг 8.
Приятного аппетита! Украшайте сахарной пудрой и ягодами.
На этому у меня все, удачи и до новых встреч!
Ингредиенты:
- Творог - 180 г
- Рисовая мука - 2 ст.л
- Сахар по желанию - 1-2 ст.л
- Яйцо - 1 шт.