Найти тему
.

Горячие Перцы фаршированные индейкой и овощами.

Ингредиенты:

Для начинки:

250 гр постной индейки

3/4 чашки консервированных черных

бобов, промыть и высушить

3/4 чашки замороженной кукурузы

1 острый маринованный перец Серрано,

нарезанный, по вкусу

1 большой нарезанный кубиками помидор

1 зубчик чеснока, измельчить

3 столовые ложки нарезанного лука

2 столовые ложки нарезанной кинзы

1 ч.л. тмина

кошерная соль по вкусу

Для перцев:

З красных болгарских перца, разрезать

вдоль пополам

1/3 чашки обезжиренного куриного

бульона

9 столовых ложек нежирного сыра,

натереть на терку

1 столовая ложка нарезанного зеленого

лука, для гарнира

Приготовление:

1. В большой сковороде поджарьте

индейку, посолите. Когда индейка станет

коричневого цвета, добавьте лук, чеснок,

черные бобы, кинзу, перец серрано,

нарезанные кубиками помидоры и тмин.

2. Все хорошо перемешайте и тушите

на слабом огне под крышкой 20 минут.

Снимите крышку, добавьте кукурузу

и тушите еще 5 минут или пока вся

Жидкость не испарится.

3. Разогрейте духовку до 175 °. Разрежьте

перцы вдоль пополам, удалите семена и

стебель.

4. Выложите перцы в форму для

запекания. Заполните каждый перец

смесью индейки и овощей. Налейте

примерно 1/3 стакана воды или куриного

бульона на дно формы. Плотно накройте

перцы фольгой.

5. Выпекать необходимо 45-50 минут, или

пока перцы не станут мягкими.

6. Удалите фольгу, посыпьте сверху

каждый перец натертым сыром и

запекайте еще 5 минут. Перцы можно

подавать с зеленым луком или сметаной.

#кулинария #кухня #готовить  #повар #загатовки #кухня самовар #голубцы
#кулинария #кухня #готовить #повар #загатовки #кухня самовар #голубцы