Найти в Дзене
Вкусно готовим

Гнезда с фаршем

Оглавление

Доброго времени суток! Всех приветствую на своем канале «Вкусно готовим».
В сегодняшней статье я решила поделиться рецептом приготовления блюда под названием «Гнезда с фаршем», советую, вам понравиться! Гнезда с фаршем получаются, простыми и сытными!

Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем


Для приготовления блюда «Гнезда с фаршем» нам необходимо:


1. Фарш – 300 грамм;
2. Две головки лука;
3. Одна целая морковь;
4. Макаронные изделия (гнезда) – 8 или 10 штук;
5. Соль;
6. Растительное масло;
7. Перец;
8. Специи по вкусу;
9. Томатная паста;
10. Два стакана воды.


Начинаем приготовление.

Лук с морковкой
Лук с морковкой

Сперва подготавливаем наши овощи. Берем одну головку лука, чистим и мелко нарезаем.  Морковь натираем на крупной терке. Ставим на плиту сковороду, разогреваем и добавляем растительное масло.
На сковороде сначала немного обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь и еще пару минут обжариваем. После добавляем соль, перец, специи по вкусу и томатную пасту, обжариваем.

Фарш
Фарш

Отдельно подготавливаем фарш. Натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку головку лука. После добавляем соль, перец, специи по вкусу, перемешиваем. Затем смачиваем водой руки и начинаем формировать шарики. Берем гнезда и в середину кладем шар из фарша.

Гнезда из макарон
Гнезда из макарон
Подготовленные гнезда
Подготовленные гнезда

В пережарку добавляем воды и выкладываем гнезда с фаршем в сковороду. Кладем один лавровый лист. Пробуем на соль и специи, если чего-то не хватает, добавляем.

Гнезда на сковороде
Гнезда на сковороде

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до полной готовности.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Вот наше блюдо «Гнезда с фаршем» и готово! Выложите и подайте к столу.
Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются