Найти в Дзене
Ольга Антонова

Делюсь секретом о подкормке чеснока! Прочитайте, полагаю не пожалеете!

Чеснок довольно отлично откликается на органические удобрения, тем более на несчастных или же истощенных основах, и выделяет значительно более плодов, чем без удобрений. Нередко довольно одной вешней посадки, дабы гарантировать себя всем важным на целый сезон сбора урожая.

Наиболее известным и знакомым удобрением для чеснока считается навоз, который вносится под перекопку осенью. Впрочем чем какого-либо другого всего применить разложившийся навоз или же перегной. Бодрый навоз, с иной стороны, имеет возможность проворно спалить корешки неокрепших растений.

С иной стороны, весной чесноку довольно необходима мощь, дабы вырастать. И вы сможете решить данную делему, применяя коровий навоз. Возьмите 1 доля воды из коровьего гороха к 7 частям воды. Поливайте зубчик чеснока так, дабы раствор не капал на листья и стволы.

Еще между этнических средств для подкормки чеснока для выкармливания больших головок возможно применить древесную золу. Его возможно применить или как сухой раствор для посыпания меж гвоздиками, или как зольный раствор. Разведите 200 г золы на ведро воды, размешайте и занесите на грядку.

В дополнение к золе возможно применить и соль. Положите 3 столовые ложки соли на ведро воды. Данный раствор несомненно поможет очистить основу от болезнетворных микробов.

Ещё одним известным удобрением считается нашатырный спирт. Разведите 25 мл нашатырного спирта на ведро воды и обрызгайте луковку чеснока.