Весна! Настало время стройнеть, а я поделюсь рецептом необычного и вкусного ужина.
Вам понадобится:
*кабачок
*сыр твёрдый
*соль и специи по вкусу
Шаг 1:
Поставить кипятиться три литра воды
Шаг 2:
Пока вода закипает помытый кабачок натереть на тёрке для корейской морковки, или же нарезать ножом тонкими полосками
Шаг 3:
В подсоленную, кипящую воду положить кабачок, и варить три минуты
Шаг 4: Пока варится кабачок натереть сыр на мелкой тёрке. Твёрдый или лёгкий.
В целом для этого блюда можно готовить любую заправку, мясо в томатном соусе, можно экспериментировать с соевым фаршем, и томатами.
Или же, сделать сливочный соус с грибами и специями. Но помните, что если есть цель сбросить пару килограмм, то необходимо учитывать калорийность.
Шаг 5:
Кабачок откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем переложить в тарелку и посыпать сыром.
Ужин готов!
Приятного аппетита! 🥰🥰🥰
Дальше я расскажу про любимый напиток, который прекрасно дополнит любое блюдо, будь то завтрак, обед или ужин.
В комментариях буду рада ответить на вопросы или услышать пожелания 😇