Легко, быстро, вкусно, просто, на каждый день! Замороженные голубцы на сковороде вы приготовите за полчаса. Это очень вкусное семейное блюдо, подходящее для тех, кому вечно не хватает времени на готовку. Немного усилий - и сытный ужин готов! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Замороженные голубцы 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Томатная паста 1 чайн.л. Вода 300 гр. Растительное масло 20 гр. Соль ( по вкусу ) Специи сухие ( по вкусу ) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 40 мин
Легко, быстро, вкусно, просто, на каждый день! Замороженные голубцы на сковороде вы приготовите за полчаса. Это очень вкусное семейное блюдо, подходящее для тех, кому вечно не хватает времени на готовку. Немного усилий - и сытный ужин готов! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Замороженные голубцы 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Томатная паста 1 чайн.л. Вода 300 гр. Растительное масло 20 гр. Соль ( по вкусу ) Специи сухие ( по вкусу ) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 40 мин
...Читать далее
Легко, быстро, вкусно, просто, на каждый день! Замороженные голубцы на сковороде вы приготовите за полчаса. Это очень вкусное семейное блюдо, подходящее для тех, кому вечно не хватает времени на готовку. Немного усилий - и сытный ужин готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженные голубцы 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 1 чайн.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль ( по вкусу )
Специи сухие ( по вкусу )
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 40 мин
Как сделать замороженные голубцы на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Голубцы предварительно размораживать не надо. Их можно приготовить самостоятельно и хранить в морозилке до приготовления. А можно купить готовые. У нас голубцы всегда есть в продаже, поэтому я буду готовить покупные.
Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
В глубокую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте измельченные овощи 2-3 минуты.
Добавьте в сковороду к овощам сметану и немного томатной пасты. При желании томатную пасту можно полностью исключить. Без неё вкус будет более сливочный. Но мне больше нравится если немного её добавить.
Влейте воду и перемешайте. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем.
Выложите в сковороду замороженные голубцы и накройте крышкой. Доведите до кипения. Затем сделайте огонь меньше и тушите голубцы 25-30 минут. В процессе тушения переверните голубцы пару раз.
Голубцы приготовленные на сковороде готовы! Выложите их на тарелку и подавайте в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!