Найти тему

Фаршированные грибы

Ингредиенты

Кокосовое молоко 100 г
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньоны королевские 300 г
Томаты 2 шт.
Соль, перец
Сыр тофу 100 г
Постный майонез 50 г
Зеленый лук 50 г

Очень интересное блюдо в восточном стиле. К тому же полезное, поскольку грибы — прекрасный источник белка, который в пост необходим. Ошпарьте томаты кипятком, очистите их от шкурки и удалите семена. Нарежьте помидоры на мелкие кубики. Так же поступите с перчиком. Нашинкуйте лук и натрите на терке тофу. Смешайте все ингредиенты, добавив кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Нафаршируйте этой смесью грибы и сверху чуть полейте майонезом.

Уложите грибы в жаропрочную посуду и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.

Еда
6,93 млн интересуются