Плохая погода - не повод отменять шашлык! Устроим пикник на кухне! В домашних условиях всегда можно пожарить шашлык на сковороде, при правильной подготовке мяса и его обжарки шашлык получается ничуть не хуже, чем на природе! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Итак, приступим к приготовлению Шаг 1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки, чтобы они смогли прожариться. Мясо выкладываем в глубокую миску, добавляем приправы для шашлыка. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса покрылся специями со всех сторон Шаг 2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем лук вместе с мясом. Добавляем лимонный сок и уксус. Все тщательно перемешиваем руками, разминая лук, чтобы он пустил сок. Накрываем крышкой нашу миску, а лучше накрыть тарелкой и поставить сверху груз и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Я убрала на ночь Шаг 3. Разогреваем большую сковороду или 2 средних. Мясо должно помещаться в один слой. Вливаем растительное масло и в горячее масл