Всем привет, мои хорошие! ☺
Предлагаю вам три рецепта салатиков из крабовых палочек.
Если еще не готовили - попробуйте, вам обязательно понравится! 🤗 Тем более, что все готовится Легко и Просто, все как мы любим! 😉
Салат 1. С грибами
- Крабовые палочки/ крабовое мясо - 200 гр
- Консервированная кукуруза - 1 банка
- Консервированные грибы - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 3 - 4 шт
- Зеленое яблоко - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - для заправки
Я для этого салата использую консервированные шампиньоны, вы можете взять любые другие грибы...
Приготовление:
Яйца отвариваем, остужаем.
Яйца, крабовые палочки (или крабовое мясо), яблоко - нарезаем мелким кубиком.
Лук стараемся нарезать очень мелко.
Грибы режем как хотим)
Все нарезали, добавили кукурузу, смешали, посолили, заправили майонезом и подали к столу! 😋
Салат 2. С болгарским перцем
- Крабовые палочки / крабовое мясо - 240 гр
- Красный болгарский перец - 2 шт
- Красный лук - 1 шт
- Сыр твердый - 100 гр
- Паприка, специи - по вкусу
- Майонез - для заправки
Приготовление:
Крабовые палочки (крабовое мясо), перец, лук - нарезаем тонкой соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все хорошо перемешать, добавить немного паприки, посолить и добавить, при необходимости, других специй.
Заправляем майонезом и Приятного аппетита 😋
Салат 3. С зеленым горошком
- Крабовые палочки/крабовое мясо - 200 гр
- Консервированный горошек - 240 гр
- Маринованный огурец - 1 шт
- Яйца - 3 - 4 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - для заправки
Приготовление:
Яйца отвариваем и остужаем.
Крабовые палочки (крабовое мясо), огурец и остывшие яйца мелко нарезаем. Добавляем горошек.
Все смешиваем, солим, перчим и перед подачей заправляем майонезом. Вкусный салат готов! 😋
Лучше заправлять салаты домашним майонезом. Готовить его не сложно, а результат - 👍. Салаты с ним более нежные.
Всем приятного аппетита и отличного настроения! 🤗
Спасибо за 👍❤