Добрый день! Сегодня готовлю жюльен на сковороде. Для его приготовления мне понадобится не более получаса. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
А вот еще рецепты блюд с участием грибов. Вкусно и просто! Ссылки на рецепты 👇🏻.
Способ приготовления:
Грибы промыть, нарезать (не мелко), обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Жарим 3-4 минуты на сильном огне.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать кубиками.
Обжарить лук до золотистого цвета, выложить к нему курицу, обжарить 5 минут на сильном огне.
К курице выложить грибы, добавить муку, зелень, перемешать, готовить на среднем огне 10 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить сметану, сливки, все перемешать, готовить на среднем огне 5 минут.
Твердый и плавленый сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром блюдо, готовить до расплавления сыра (примерно 3-5 минут).
Очень вкусно! Нежнейшая курочка в сливочном соусе, сыр... И очень сытно.
Ингредиенты:
- Филе курицы-500 г,
- шампиньоны-500 г,
- сметана любой жирности-200 г,
- сливки-150 мл,
- сыр твердый-100 г,
- сыр плавленый-50 г,
- лук-1 шт.,
- мука-1 ч. л.,
- зелень-по вкусу,
- соль, перец-по вкусу,
- сливочное масло-30 г
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях.
Мне будет очень приятно!