В рецепте используется авокадо, который делает этот веганский пудинг восхитительно густым и сливочным, хотя его вкус практически незаметен.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 1 час.
- Общее время — 1 час 10 минут.
- Количество порций — 6.
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточки.
- 4 спелых банана.
- 4 ложки несладкого какао-порошка.
Приготовление
- Поместите авокадо, бананы и какао-порошок в блендер. Взбейте до однородного состояния.
- Разлейте пудинг по сервировочным тарелкам и посыпьте сверху какао-порошком для украшения.
- Оставьте пудинг в холодильнике как минимум на 1 час.
Приятного аппетита!