Сегодня 22 марта, а значит самое время печь жаворонков и зазывать весну! Рецепт у меня достаточно простой, единственная его изюминка - это мед. И так, нам понадобится: Мука - 2,5 стакана (стакан 250мл) Дрожжи сухие - 1,5 ч.л Сахар - 1 ст.л. Молоко - 125 мл Мед - 2 ч.л Яйцо - 1 шт Ванильный сахар - 1 ч.л Масло сливочное - 30 г Соль - щепотка Приготовление: 1. Сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки заливаем теплым молоком и даем постоять в теплом темном месте 10 минут. 2. А в это время растапливаем сливочное масло и мед, добавляем к ним яйцо, ванильный сахар, соль - хорошенько перемешиваем. 3. Вливаем нашу медовую смесь в дрожжевую, перемешиваем. 4. Вымешиваем тесто, постепенно добавляя в него муку. Оно должно получиться достаточно тугим. Смазываем тесто растительным маслом и убираем на 1 час в теплое темное место. 5. За это время тесто должно подняться и его необходимо немного обмять. 6. Приступаем к самому интересному. Скатываем наше тесто в колбаску и делим на 8 частей (можно и больше, но тогд