💯 Итак, урбеч - это густая вяжущая паста, которая делается путём перетирания семян или орехов
🌰 Перемолотая и перетертая смесь выделяет масло, которое тут же и смешивается со своим жмыхом и создает пасту
🙌🏻 Урбеч сытен и невероятно полезен вне зависимости от исходных ингредиентов. Всего одна столовая ложка урбеча - и вы сыты на несколько часов
🔹 Урбеч из льна - улучшает зрение и повышает иммунитет
🔸 Урбеч из кешью - антиоксидант, повышает настроение и является источником олеиновой кислоты, магния и марганца
🔹 Урбеч из миндаля и фундука - кладезь белка
🔸 Урбеч из кунжута - укрепляет кости и суставы
⁉️ Тут важно отметить один момент - просто так урбеч кушать очень сложно, так как он очень вяжет
🤗 В не зависимости от того веган вы, вегетарианец, сыроед или просто стараетесь питаться правильно, вот вам несколько способов, как его употреблять:
1. Можете намазать на хлеб/хлебцы
2. Смешать в пропорции 1/1 с мёдом и кушать как самостоятельный продукт
3. Смешать с мёдом и кэробом/какао и получить вкуснейшую пасту, аналог магазинной Нутеллы
Ставьте ➕, если пробовали урбеч и пишите, какой вам больше нравится 🥰