Ингредиенты:
Лаваш- 150гр.,
Колбаса (1-2 видов) - 200 гр.,
Сыр - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 50 мл.,
Томат - 1 шт.,
Кетчуп - 1 ст.л.,
Майонез - 1 ст.л.,
Соль - щепотка,
Растительное масло - 2 ст.л.
Ну что начинаем:
1. Нарезать мелкими кубиками томат, колбасы, сыр.
2. Все ингредиенты смешать с кетчупом, майонезом (по желанию можно добавить другой соус)
3. Лаваш нарезать прямоугольниками 12*18 см
4. Начиняем лаваш нашей начинкой и заворачиваем.
5. Яйцо взбиваем с солью и молоком
6. Макаем наш лаваш в яично-молочную смесь и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 3- 5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!!!