Найти тему
Ум Отъешь

Картофель Хассельбек. Вкусная штука я вам скажу

Рецепт родом из Швейцарии.
Молодой картофель тщательно моем с щеткой. Картофелину кладем между двух китайских палочек и надрезаем по 3-4 мм, не прорезая клубень до конца на толщину китайских палочек. Между дольками картофеля прослаиваем кусочки подкопченного бекона. Запекаем при 200 гр. в течении часа. После смазываем майонезом с чесноком и запекаем ещё 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Я запекал вместе с куриными бедрами, в промежутки положил картофель разрезанный на четверти (бёдра и дольки картофеля не забываем посолить и приправить). Получилось очень вкусно. Пробуйте и вы.

Еда
6,93 млн интересуются